Freitag, 11. April 2014

Osterhasen backen

In der Küche sind 10 Kinder und Tanja und Derya. Sie backen Osterhasen.
Hier  das Rezept:
250g Magerquak
10ml Milch
6 EL Zucker
Zitronenaroma
475g Mehl                            
1 ½ Päckchen Backpulver
180-200 C°  10-15 Minuten
Man muss alles mit dem Mixer verrühren und dann mit den Händen kneten.
Unter dem Teig ist Mehl und darunter Backpapier, damit es nicht am Tisch festklebt. Danach wird der Teig mit der Teigrolle ausgerollt.
Nun kann man den Teig mit der Form ausstechen.



Dann kommen die Teighasen 10-15 Minuten bei 180-200 C° in den Backofen. Wenn die Hasen fertig gebacken sind, können sie mit Streu-seln und Glasur dekoriert werden.

Jetzt kommt das Beste:
Die köstlichen Hasen essen!
Dustin, 4a

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen